082315077225 sms 082315077225 082315077225 D1569EF5

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Jam Tangan Nike

KategoriBest Seller Barang Unik, Jam Tangan, Semua Produk
Stok Ready
Kode01336
Di lihat6017 kali
Berat(/pcs)0.13 Kg
Harga Rp 30.000 46.000
Anda Hemat Rp 16.000 (34.78%)

Detail Produk Jam Tangan Nike

Mau gaya gak mesti mahal. Salah satunya adalah Produk Jam Tangan Nike ini. Dengan harga murah meriah, kamu bisa tampil keren dengan memakai ini.

Jam Tangan Nike ini adalah salah satu produk jam yang sedang Trend banyak diminati khususnya oleh generasi muda yang berjiwa sporty.

Kualitas bahan Jam Tangan Nike ini tergolong bagus meski harga murah meriah, terbuat dari bahan karet/Rubber keras seperti yang sering dipakai di karet jam bermerk seperti Casio.

Sebenarnya Jam Tangan Nike ini lebih pantas disebut gelang jam, dikarenakan pada posisi normal, display LED jam tidak muncul, baru muncul display LED ketika tombol di tekan. So, banyak orang mengira kamu sedang pakai gelang keren aja, padahal itu Jam Tangan, hehe..

Spesifikasi :
– Bahan Rubber
– Anti Air Hujan
– Model kayak gelang, bila ditekan muncul display LED (Baterai Awet)
– Panjang 25 cm (bisa potong sesuai ukuran tangan)
– Stylish
– Sporty
– Tanpa Box

Cara Setting Jam :
1. Tekan tombol untuk menyalakan LED
2. Tekan tombol lama hingga angka berkedip
3. Tekan berulang utk menambah jam
4. Tekan tombol lama utk mengganti settingan lain (dr jam ke menit misalnya)

Dan seterusnya..

Cara Mengecilkan Jam Tangan Nike (sama untuk yang Merk Puma/Adidas) sangat mudah.

1. Di kedua ujung ada penjepit yang bisa digeser ke samping. Geser penjepit dikedua ujung sampai lepas.

2. Ukur ukuran tangan kamu, dan tandai sampai mana yang mau di potong.

3. Potong dengan gunting/cutter kelebihan nya, lalu pasang kembali penjepit tadi ke kedua ujungnya.

 

Untuk waktu harap disetting sendiri, kami tidak menerima request setting jam ya..

Tersedia juga Merk : Puma, Adidas

Harga Merk Puma/Adidas sama

Kata Kunci dari Google:

  • jam gelang
  • cara mengecilkan jam tangan led
  • jam adidas terbaru 2015
  • jam tangan nike
  • cara mengatur jam tangan nike sport
  • cara ngebetulin jam tangan nike
  • jam led sport gimana ngecilin nya
  • spesifikasi jam nike
Rp 25.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLED LASER PEN 3IN1
Harga Rp 25.000
Lihat Detail
Rp 50.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMikroskop Senter Batu Akik
Harga Rp 50.000 75.000
Anda HematRp 25.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 72.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode01359
Nama BarangJam Korea Flower Korean Style Fashion Fesyen Tangan gelang Watch Cewe
Harga Rp 72.000
Lihat Detail
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPowerbank Samsung 3800 mAh
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 190.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangVaporizer Kamry X6 1300 mAh
Harga Rp 190.000 220.000
Anda HematRp 30.000 (13.64%)
Lihat Detail
Rp 169.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode02058
Nama BarangBox Storage Organizer (BSO)
Harga Rp 169.000
Lihat Detail
Rp 59.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode01410
Nama BarangJam gelang SOLID HEART Bracelet Korea Korean Fashion Fesyen Tangan
Harga Rp 59.000
Lihat Detail
Rp 310.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYunteng 1288
Nama BarangTongsis Bluetooth Yunteng 1288
Harga Rp 310.000 325.000
Anda HematRp 15.000 (4.62%)
Lihat Detail
082315077225
082315077225
D1569EF5
082315077225