082315077225 sms 082315077225 082315077225 D1569EF5

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Samsung S5 Supercopy

KategoriHP Supercopy, Semua Produk
Stok Ready
KodeS5 Supercopy
Di lihat10416 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 1.100.000 1.200.000
Anda Hemat Rp 100.000 (8.33%)

Detail Produk Samsung S5 Supercopy

Kondisi :
– NEW alias BARU
– SENSOR TANGAN 2 ARAH
– Kamera bisa di set sampai 16mp..real rata2 hasil replika 6/7mp jernih & bening
– DUALCORE MT 6572
– Ram 1GB
– Dualshoot
– Bisa pakai batre ORI
– ALL SENSOR SEMUA AKTIF

Untuk kelengkapan :
-Unit
-Batre ori 99% bukan batre yang kayak generasi pertama
-Buku panduan
-Dus
-Kepala carger
-Kabel data
-Headset
-Cardreader
-Pen kecil
Mantab !!!

### Garansi 1 bulan ###
Syarat retur :
– Segel tidak rusak
– No human ERROR
– Ongkos retur balik ditanggung buyer

READY WARNA : PUTIH, HITAM,

BY CPUZ :
CPU Architecture : ARM Cortex-A7
Cores : 4
Revision : r0p3
Process : 28 nm
Clock speed : 250 MHz – 1.90 GHz
Android version : 4.4.2
Screen resolution : 1080 x 1920
Screen resolution in dp : 720 x 1280
Screen density : 240 dpi
Total ram : 1350 (1 GB spek real ram)
ROM/Internal storage : 1.27GB (alias 2 GB)

Samsung S5 Supercopy
Samsung S5 OK1 - Samsung S5 Supercopy Samsung S5 OK2 - Samsung S5 Supercopy Samsung S5 OK3 - Samsung S5 Supercopy

Pengertian HP Supercopy/Replika adalah HP tiruan yang bentuknya, ukuran hampir mirip dengan HP aslinya. Perbedaan nya adalah pada fitur dan spec nya.

Sebagai Contoh:

Pada samsung s4 asli spec nya HSDPA / Kamera 12 MP / Video Call / Memory Internal 32gb / OS android/air esture,retina sensor, . Sedangkan HP replika s4, specnya GPRS / Kamera VGA / No Video Call / Memory internal 200 mb an / os java.

Pada Hp bestcopy/supercopy/superclone dengan kemiripan 99% dengan yg Original nya, pokok nya bener2 engga ngebuang dr yg aslinya deh gan/sis alias susah di bedain, sampe OS nya pun 4.2.2 (JellyBean). Kualitas Layarnya & Resolusinya pun cukup Tajam dengan fitur2 yg mirip aslinya, untuk slot kartu nya micro Single Simcard yg sudah di Unlock untuk Kartu Provider All GSM Indonesia, Bahasanya pun ada pilihan bahasa Indonesia.semua tulisan, asesoris mirip 99 persen.

 

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN.

Ask : Apa beda SAMSUNG SUPERCOPY dengan yang asli ?
Answer : Perbedaan terletak pada Fitur-fiturnya aplikasinya, aplikasi bawaan supercopy tidak selengkap Aslinya namun tetap bisa berjalan dengan normal untuk menjalankan aplikasi di playstore. 

Ask : Bagaimana ketahanan SAMSUNG SUPERCOPY ini?
Answer : Ga beda sama asli nya, asal jangan kecelup air atau jatuh maka HP SUPERCOPY juga bisa memiliki ketahan seperti asli nya. Pemakaian yang wajar akan sangat awet.

Ask : Apakah SAMSUNG SUPERCOPY bisa menjalankan game yang berat?
Answer : BISA. Karena dukungan hardwarenya mirip yang asli.

Ask : Apakah SAMSUNG SUPERCOPY cepet rusak gan?
Answer : Tergantung yang makai gan, ga ada yang abadi buatan manusia. Yang asli aja bisa cepet rusak kalo yang makai sembarangan.

Ask : Samsung yang King Super, Super King V14, V16 ada gan?
Answer : Jangan mau dibodohi penjual gan, semua itu istilah sama aja yang artinya Supercopy. Cuma beda dari tahun keluaran produksinya. Tiruan samsung itu banyak dari berbagai merk. Kalo merk nya yang agak bagusan ya dibilang SuperKing dll. Tapi yang jelas namanya Supercopy itu OS android, kalo replika JAVA. Ga beda HP branded misal MITO VS SONY, spek sama tapi hardware beda, harga juga beda. Makin mahal HP nya pastinya lebih bagus,walau spek yang tertulis sama. Semua produk kita impor paling baru, bukan barang endapan lama. Spek utama yang dilihat dari supercopy itu adalah prosesor, MTK, Ram dan Mp kamera. yang lain ngikutin aja. Ga usah nuntut macem2 tentang spek di list kita gan. Kita jual produk sesuai REAL nya saja tanpa dilebih2 kan. Jika ingin 100% seperti asli saya sarankan beli yang asli.

Ask : Kok baterenya boros banget sih ?
Answer : Kalo agan baru beli, sebenarnya ini keluhan normal yg ane perhatikan di tiap lounge. Kenapa !? Karena pas beli itu agan pasti banyak nyoba, dan otomatis pemakaian batere akan lebih banyak. Plus, kalo baru awal” charging itu umumnya belum sampai tahap ketahanan maksimalnya, perlu sekitar 5x charge dulu menurut teori. Nah kalo ga baru beli alias pemakai lama, itu ada kaitan dengan setting dan pemakaian agan.Agar lebih awet battrey yang support bisa disarankan ganti dengan battrey ori.

Ask : Garansi nya atau Service after Sales nya gimana ? kan katanya garansi cuman 1 Bulan?
Answer : Semua produk replika sebenarnya tidak ada garansi dari sananya atau Beli Putus. Kalaupun ada seller yang kasih garansi 3 hari, 1 minggu , 2 minggu, bahkan 1 bulan…itu semua hanya GARANSI PERSONAL dari si Seller tersebut. jangan tergiur dengan Garansi yang dijanjikan yang berlebihan karena belum tentu ketika rusak , sang Seller bersedia mengganti yang baru. SAYA MEMBERI GARANSI BARANG GANTI BARU 1 BULAN*

Ask : Kamera nya berapa Mega Pixel ?
Answer : 5MP ke atas.

Ask : Ada WIFI apa ga ? Bisa Hotspot ga?
Answer : Ada. Bisa.

Ask : Bisa Internet ga ?
Answer : BISA. HSDPA/3G

Ask : Baterai tahan berapa lama ?
Answer : Tergantung agan yang makai. Sering dipake ya boros. Sedia baterai cadangan/Power Bank.

Ask : Bisa Pakai Operator apa aja ?
Answer : UNLOCK atau Bisa pakai semua operator GSM yang ada di Indonesia.

Ask: Kok tipenya sama tapi harganya beda?
Answer: Bergantung versi supercopy, wajarnya makin mahal harganya makin lengkap fiturnya. Untuk daleman biasanya sama saja.

Kata Kunci dari Google:

  • kode bahasa indonesia samsung s5 replika
  • setting bahasa samsung s5 replika
  • cara setting kamera samsung s5 replika
  • samsung s5 hdc ram 1gb
  • cara ubah size memori samsung s5 replika
  • spek s5 hdc kode
  • memory internal rusak s5 replika
  • Me ory telpon s5 copy rusak
  • kode tampilan samsung s5 replika
  • kode semua aplikasi samsung s4 replika
Rp 40.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangTempat Charger HP
Harga Rp 40.000
Lihat Detail
Rp 45.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangWrist wallet
Harga Rp 45.000
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlat Pijat Dolphin
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 1.420.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode
Nama BarangNote 4 supercopy 5.5inch with stylus grade A++ GORILLAGLASS!
Harga Rp 1.420.000
Lihat Detail
Rp 10.000 15.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAlarm Pintu/Jendela
Harga Rp 10.000 15.000
Anda HematRp 5.000 (33.33%)
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRak Sudut Serba Guna
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLED Digital Wood Clock JK 808
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 310.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeYunteng 1288
Nama BarangTongsis Bluetooth Yunteng 1288
Harga Rp 310.000 325.000
Anda HematRp 15.000 (4.62%)
Lihat Detail
082315077225
082315077225
D1569EF5
082315077225