082315077225 sms 082315077225 082315077225 D1569EF5

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Senter Pompa

KategoriBarang Unik, Lampu Unik, Semua Produk
Di lihat1656 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 15.000 20.000
Anda Hemat Rp 5.000 (25.00%)

Detail Produk Senter Pompa

Senter Pompa

barunik.com – Senter Pompa

 

barunik.com – Senter Pompa
Saat Kemah, Mati Lampu, Penerangan darurat lebih asyik dan HEMAT ENERGI menggunakan PRESSING FLASHLIGHT alias senter pompa…. cukup tekan-tekan Penerangan Nyalaaa!Senter ini bisa digunakan sebagai alat olahraga juga sekaligus alat bantu penerangan. Kenapa?Karena salah satu cara menyalakan senter ini yaitu dengan memompa (menekan berulang-ulang) tuas senternya.
Jadi lumayan buat menghindari tangan kaku & berolahraga jari jemari, Bos.Pada senter ini terdapat 3 buah LED yang bisa diandalkan dalam membantu penerangan di tempat gelap / kurang cahaya.Kalo Bos pegal memompa senter ini, tinggal geser switch bagian tengah senter ke posisi “ON” maka senter akan menyala dengan sendirinya.

Tuas pada senter bisa di-lock (dikunci) dengan menggeser switch pada bagian bawah senter, Bos.

Dan yang TERPENTING, HARGANYA Murah, Bos.

Ayo diborong dah, Bos. Barang unik nih… ^_^

Kalo g Pake Battery, ko Bisa Nyala Gan?
Senter ini menggunakan energy dynamo yang apabila ditekan-tekan ( pompa) menghasilkan arus listrik PLN yang dapat menyalakan lampu senter.Cocok untuk mati lampu, senter darurat saat mobil atau motor mogok dijalan, maupun kemping naik gunung
Tanpa Baterai atau Listrik, dengan pompa yang ringan.
Nyala Lampu cukup terang dengan 3 lampu LED yang besar.

Terus Pompa g?
Gak perlu terus pompa karena udah ada penyimpanan dayanya
Kecepatan Pompa pengaruh g sama nyalanya?
Semakin kencang & cepat menekan tuas tersebut, maka akan semakin terang cahaya senter ini.
Selain bisa sebagai alat bantu penerangan darurat, juga bisa digunakan sebagai alat olahraga, terutama untuk kekuatan cengkraman jari, dsb.

Bentuk kecil ato besar gan?
Bentuk & ukurannya juga simpel, jadi mudah digantung / diletakan di bagian rumah mana saja, di bawah jok motor, di laci dasbor mobil,dll.

PENGUMUMAN :
– Warna akan dikirim random sesuai dengan stock yang tersedia

 

Kata Kunci dari Google:

  • cara memakai senter pompa
Rp 59.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode02033
Nama BarangUmbrella Organizer (UO)
Harga Rp 59.000
Lihat Detail
Rp 30.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSUPER CLEAN GEL
Harga Rp 30.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRak Sudut Serba Guna
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLED Digital Wood Clock JK 808
Harga Rp 120.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSpeaker Portable Unik Bentuk Galon
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 150.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangLampu Magma
Harga Rp 150.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMini Tripod + TELE ZOOM 8x UNIVERSAL LENSA for Smartphone
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082315077225
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKorean Multi Function Travelling Ipad
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
082315077225
082315077225
D1569EF5
082315077225